Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

С 16 марта 2020 года до истечения ограничительных мероприятий учебный процесс в Государственном университете по землеустройству переведен в дистанционный режим

С 16 марта 2020 года до истечения ограничительных мероприятий учебный процесс в Государственном университете по землеустройству переведен в дистанционный режим
Уважаемые сотрудники и обучающиеся!

Сообщаем, что в связи с режимом повышенной готовности в городе Москве, рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, указаниями Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительства Москвы,  в целях усиления мер по недопущению распространения заболеваемости среди населения, предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, в Государственном университете по землеустройству с 16.03.2020 г. по 29.03.2020 г. включительно учебный процесс переведен в дистанционную форму для обучающихся и преподавателей.

Организация контактной работы обучающихся и профессорско-преподавательского состава будет осуществляться исключительно в электронной информационно-образовательной среде университета.
Студенты университета получают задания и все учебные материалы от преподавателей в своем личный кабинете через форму обратной связи или форум групп.

Преподаватели университета размещают учебные материалы в личном кабинете преподавателя в разделе «Учебные материалы»: лекции, вопросы,  оценочные средства (тесты, эссе, контрольные задания и т.д.), а также другие методические материалы в соответствии с рабочей программой дисциплины на период дистанционного обучения студентов.  Инструкция о работе в личном кабинете преподавателя системы электронно-информационной образовательной среды университета размещена на сайте ГУЗ.

На КПП учебного корпуса по адресу ул. Казакова, д. 15, КПП общежитий организованы санитарно-эпидемиологические посты, осуществляющие проверку состояния сотрудников, обучающихся и посетителей вуза, а также измерение температуры тела. Просим соблюдать организованность и порядок.

В целях сбора и обработки информации и сведений, связанных с мероприятиями по предотвращению коронавирусной инфекции, реализацией дистанционного режима обучения в Университете создан Оперативный штаб в составе проректоров по социальным вопросам и воспитательной работе (руководитель), учебной работе, административно-хозяйственной работе, начальника управления по режиму и безопасности, секретаря ученого совета, председателя профсоюзного комитета, руководителей иных подразделений, обеспечивающих функционирование вуза. Вопросы на указанные темы просьба направлять по электронной почте shtab@guz.ru.
Телефоны для получения информации: о режиме функционирования вуза - 8-4992613672; о порядке дистанционного режима обучения - 8-4992617087; санитарно-бытовом обеспечении - 8-4992656677.  

Если у Вас возникли сложности с функционированием электронной информационно-образовательной среды вуза, Вы можете обратиться с сообщением на электронный адрес: cdml@guz.ru


Приказ от 25.03.2020 "О работе в условиях повышенной готовности"

Приказ от 25.03.2020 "О выполнении приказа Минобрнауки России от 25 марта 2020 года № 484 «О мерах по реализации Указа Президента Российской от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»"

Приказ от 26.03.2020 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»"