12+
logo



О прошедшем в Государственном университете по землеустройству сольном концерте Камерного хора «Согласие» под названием: «Пора, мой друг, пора!»

Поделиться новостью:
22.11.2016
     22 ноября 2016 года в Актовом зале Государственного университета по землеустройству прошел первый долгожданный сольный концерт Камерного хора нашего вуза «Согласие», под руководством заслуженного работника культуры Российской Федерации Ирины Ефимовны Тимохиной.
     Камерный хор "Согласие" удостоен чести представлять наш Университет на самом высоком уровне не только в России, но и за рубежом, занимая лидирующие места на престижных хоровых вокальных конкурсах.
     Каждое выступление хора "Согласие", а также сегодняшний сольный концерт под названием: «Пора, мой друг, пора!» - это высокое достижение и эталон гармоничности вокального и сценического искусства.
    Гости концерта смогли насладиться вокальным исполнением произведений русской и зарубежной классики, народных песен, а также известных мелодий и песен из кинофильмов, среди которых: Гайдн. Хор из оратории "Сотворение мира", Русские народные песни "Ах ты, степь широкая", "Ворота-то были Дарьевски", "Повянь-Повянь , бурь погодушка", "На горе-то калина", Глинка " Попутная песня", Форе "Libera me", Шведов "Благослови, душе моя, Господа", Калинников "Камо пойду от Духа Твоего", Пьяццолла "Смерть ангела" Минков "Старый рояль" из к/ф "Мы из джаза", Манчини " moon river" из к/ф "Завтрак у Тиффани", "Ga-da" джазовая пьеса в обработке для хора, Молчанов "Жди меня" ст. К.Симонова из оперы "А зори здесь тихие", Бородин "Улетай на крыльях ветра" хор из оперы "Князь Игорь" Чайковский. Сцена бала из оперы "Евгений Онегин" и др.
     После концерта состоялось дружеское общение гостей с участниками хора, совместное пение под гитару и фортепиано.
От имени администрации Государственного университета по землеустройству со словами благодарности выступил проректор по социальным вопросам и воспитательной деятельности Николай Иванович Иванов.