12+
logo



Государственный университет по землеустройству стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования

Поделиться новостью:
11.07.2018

В Федеральном агентстве по делам молодежи подвели итоги и определили победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов  среди образовательных организаций высшего образования.

Государственный университет по землеустройству стал победителем конкурса с проектами Школа Всероссийского студенческого землеустроительного отряда (номинация «Студенческие отряды»), Молодые оценщики и малый бизнес (номинация «Профессиональные компетенции и предпринимательство»), Московский добровольческий штаб в сфере формирования комфортной городской среды (номинация «Поддержка молодежных студенческих инициатив») и Коворкинг-центр для аграрной молодежи (номинация «Волонтерство и социальное проектирование»).

Как отмечается на сайте Росмолодежи, на участие в Конкурсе среди образовательных организаций высшего образования было подано 2523 заявок от 380 вузов страны. Экспертиза проходила в режиме онлайн и была организована на платформе автоматизированной информационной системы  «Молодежь России».  Всероссийский конкурс молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования оценивали 161 эксперт.

«Конкурс впервые проводится в таком формате, раньше поддержка для вузов проводилась только по линии Министерства образования и науки РФ. Во Всероссийском конкурсе молодежных проектов смогли принять участия все бюджетные образовательные учреждения высшего образования. Это важный для нас этап, в котором мы получили много заявок»,  — отметил руководитель Росмолодежи  Александр Бугаев.

Каждый проект оценивался по таким критериям, как актуальность и социальная значимость проекта, инновационность, уникальность проекта, масштаб реализации проекта, собственный вклад и дополнительные ресурсы, привлекаемые на реализацию проекта, перспективы его дальнейшего развития, а также опыт успешной реализации проектов по соответствующему направлению деятельности и соответствие опыта и компетенций команды проекта планируемой деятельности.


#Росмолодежь #росмолгрант #ресурсцентр

 

Использованы информационные источники Федерального агентства по делам молодежи

https://fadm.gov.ru , http://rosmolgrant.ru