12+
logo



О концерте «Зимний вечер» Камерного хора «Согласие» Государственного университета по землеустройству

Поделиться новостью:
22.12.2015

22 декабря 2015 года в Усадьбе Зубовых на Таганке (Москва, ул. Солженицына, д.9 стр. 1.) состоялся концерт «Зимний Вечер» Камерного хора «Согласие» Государственного университета по землеустройству, художественным руководителем и дирижером которого является Заслуженный работник культуры Российской Федерации Ирина Ефимовна Тимохина.

Усадьба Зубовых – это островок времени, это кусочек прошлого, умело сочетающееся с современным миром. В этот особняк хочется возвращаться вновь и вновь. Уникальная лепнина, сложные узоры которой  не повторяются ни в одном из помещений особняка, сохранившиеся вещи, принадлежавшие когда-то прежним хозяевам -  Полежаевым и Зубовым, органично сочетаются с  вновь приобретенными  антикварными предметами.

В предновогодней суете, в атмосфере старинного дома наиболее уютным и желанным стал декабрьский вечер под мелодичные голоса и известные музыкальные произведения талантливейшего хорового  коллектива «Согласие».

В концертной программе «Зимний Вечер» звучали музыкальные произведения русской и зарубежной классики, духовная музыка, народные песни в исполнении профессионалов.

Хормейстер - Татьяна Бисерова; Партия фортепиано - Николай Осиповский.