12+
logo



Команда КВН Государственного университета по землеустройству «Гудзон» вышла в полуфинал Межрегиональной московской студенческой лиги!

Поделиться новостью:
24.05.2016

18 мая в ММЦ «Планета КВН» команда ГУЗ «Гудзон» приняла участие в четвертьфинальных играх в рамках Межрегиональной московской студенческой лиги.

Гузовцы писали материал, исходя из актуальных тем, волнующих современное поколение. Подготовка была нацелена не только для показа миниатюр на московской сцене, но и для зрителей разных регионов страны, т.к. команда параллельно представляет Университет в Центральной лиге КВН «Поволжье».

Особенно зрителям запомнился музыкальный фрагмент, за основу которого была выбрана песня Потапа и Насти Каменских «У мамы». Музыкальный фрагмент отражал взаимоотношения студентов с родителями, контрастность и юмор придавало различие видений на одну и ту же проблему матери и отца подростка. Особо ценно мнение экспертов: «В музыкальном фрагменте ребята из команды «Гудзон» используют песню Потапа и Насти Каменских «У мамы». Тематика совпала с оригиналом – родители и взрослые дети. На папе был юмор, на маме душевность. В итоге получился правильный, взрослый номер. Победа бесспорна в данном случае».

Команда заняла первое место по итогам всех трех конкурсов. Но сами ребята видят значительные резервы для роста и не успокаиваются.  Сразу после игры «Гудзон» отправился в город Тольятти, где на следующий день им предстояло пройти первую редактуру в 1/8 финала Центральной лиги КВН «Поволжье».

Дарья Лысова

darina.moscow@yandex.ru

http://vk.com/guz_gudzon